Отдам несколько шприцов крайнона
Девочки, может у кого есть номер телефона остеопата Вронской Т.Н. у меня номера есть но они не действительны
Девочки, кто-нибудь принимал или принимает эти противозачаточные? Врач назначила, хочется отзывов.
Девочки, Иркутск! Если есть такие у кого ребятишки не так давно поторопились появиться на свет?! Если есть желание могу добавить вас в группу в вайбере. Там можно общаться, спросить совета, получить поддержку и хорошее настроение🤗🤗🤗🤗
Срочно требуется медицинская сестра в стоматологию. Работа в центре. Если вам нужна работа или есть знакомые м/с которые ищут работу. Дайте знать пожалуйста!
Счастье любит тишину, радуйся потише!!! Рядом ходит зависть, может и услышать!!! Девочки, оберегайте свое счастье! Мноо постов о том, когда на тесте вот вот появилась долгожданная полосочка, все поздравляют будущую маму (хотя я считаю что это очень и … Читать далее
Девочки Иркутск, есть может у кого телефон Татьяны Владимировны?
Девочки, интересно. Когда вы вступили в протокол и начали стимуляцию, что вы чувствовали после уколов и на какой день появились ощущения ну там грудь болезненная, живот побаливает. Или же вообще ничего не чувствовали. P.S информацию в целях осведомления … Читать далее