Виктория
Пермь
Была в сети 23 сентября 2021 10:24
Все
Тяжесть в животе У меня 9 недель, и дикая тяжесть либо в кишках, либо желудке, либо все вместе. Просто невыносимо. Могу два раза бутерброд откусить, а такое ощущение, что слона съела, и на…Читать далее
287
Размер лифчика Помогите))) Я до сих пор не знаю какой у меня размер. Сейчас лифчик размера 70А ? Хочу заказать и не знаю какой размер взять. На сайте самый маленький 70в и потом 75А, а мне…Читать далее
252
Пособие по поставке на учёт Ну емае. Я блин заявление оформила, карту мир сделала, на госуслугах написано, что размер пособия 5562р. В итоге щас узнала, что не фига подобного, выплаты всего…Читать далее
299
Кальций при беременности Кто то пил кальций в первом триместре? Хочу пропить. Смотрю сейчас в аптеке, и везде в противопоказаниях стоит беременность. Как так? Его же наоборот полезно пить…Читать далее
230
Анализы Я устала на учёт, мне дали направления на анализы. И сказали мужу ещё сдать на ВИЧ и сифилис и сделать флюорографию. Я вот не понимаю, а флюорографию ему зачем щас сдавать? Ее же…Читать далее
256
Архивная запись
Дёргается веко У меня уже где-то 1.5 мес дёргается правое верхнее веко. Дёргается каждый день, по чуть чуть, не сильно, но ощущается. И это уже так надоело, так напрягает. Я пила магний, валерьянку,…Читать далее
203
0
Вещий сон Мне в конце июня или в июле приснился сон, и во сне я услышала голос который сказал "в августе узнаешь о беременности". Я такая ? В итоге, в начале августа за день до дня рождения…Читать далее
331
Руки дрожат У кого на ранних сроках дрожали руки?) У меня пока 3 недели где то, и неделю руки дрожат. Это может быть из за беременности?
207
Это реагент или нет?) На второй фотке три дня назад, еле еле видно было, а сегодня уже вон как ярче стала... Блин ну хоть бы оно, а то год уже стараемся и не получается((
276
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще