Пришли результаты первого скрининга. Все хорошо, но вот свободный хгч понижен. 0,377 мом (при норме от 0,5)
Кто-то сталкивался с этим?
Повышен ттг на 11 неделе
26 января 2019 15:41
Ттг 4.41. В первом триместре норма до 2,80. Прочитала в интернете про повышенный гормон, там столько всего. Пишут опасно для жизни плода. Что-то переживаю. К эндокринологу только во вторник
Кто сталкивался с таким?
Так получилось, что многие родственники знают о беременности. Виной тому токсикоз((
Сейчас читала посты, там пишут до 12 недель все нестабильно и тд, а я как назло ездила к родственникам и забыла фолиевую кислоту и йод, 4 дня не пила ничего.
У вас бывали … Читать далее
Девочки, я вешу где-то 64-65 кг (рост 161), но с этим токсикозом за 3 недели кажется набрала ещё 3 кг, если не больше. Боюсь взвешиваться. Мне ходить ещё все лето, не хочется быть толстой, мне будет тяжело( по генетике я быстро набираю.
Худеть в беременность … Читать далее
Девочки, сегодня так сильно разнервничалась из-за одной сучки, что аж руки тряслись. Я вроде успокоилась, все ок, Но немного живот потягивает сейчас. Боюсь( может ли отразиться на беременности? 7 недель у нас
Токсикоз
17 декабря 2018 15:39
Девочки, весь день не могу есть, болит живот и тошнит. Изжога чтоли, я не знаю. Просто ужасно себя чувствую. Как бороться с этим? Может что-то может помочь😭
Сдавала кровь 2 раза. Во вторник (8дпо) и сегодня(12дпо).
Во вторник было 6.2
Сегодня уже 156
Как думаете, не быстро растёт? Гормон удваивается каждые 48 часов. Должно быть я районе 24-50 максимум. Даже если каждый день усваивался бы, то было бы 100 … Читать далее