Юлия
Оренбург
Была в сети 25 октября 2020 12:35
Все
Архивная запись
Девочки! Подскажите, пожалуйста, есть у кого-то контакты санатория Дубки? Телефоны в интернете, даже в 2 гисе не отвечают, несколько дней звоню в разное время, или они не работают? Кто-нибудь…Читать далее
109
0
Девочки! Кто-нибудь знает, нет ли разницы в наших таблетках Джес и турецких? Муж по работе часто бывает в Турции, случайно попались ему на глаза, так цена там на наши выходит 500 руб.. В связи…Читать далее
252
Девочки! Заказываю на фабрике Новосибирска Smile decor развивающие игрушки из дерева и фетра! Стоп по заказам в воскресенье! Кто в Оренбурге желает присоединиться, напишите, пришлю в ЛС координаты…Читать далее
+4
120
Архивная запись
Девочки! Поделитесь контактами, где покупали? Что посоветуете? Возраст 3 года. Если не в Оренбурге, то можно интернет-магазин надёжный!
71
0
Девочки, Оренбург! Скажите, пожалуйста, какие примерно расценки на уколы на дому внутримышечно? Медсестра соседка отказывается брать деньги, но любой труд должен оплачиваться, поэтому интересуюсь…Читать далее
111
Девочки! Поделитесь хорошими фильмами! Желательно старыми, но и достойные новые посмотрю. Я обожаю 17 мгновений весны, и к своему стыду вчера только посмотрела легендарный Щит и меч.. Это шедевр…Читать далее
165
Девочки! Поделитесь Вашим любимым салатом на зиму! Что-то я так втянулась в консервацию, хочу побольше накрутить вкусных салатов! Рецептов миллион в интернете, но хочу проверенные! В свою очередь…Читать далее
153
Девочки.. Настал тот момент, когда я просто не знаю, что делать.. Сын отказывается есть супы и каши. Каши с двух лет не ест, супы наверно месяц не ест.. С неделю как отказался пить молоко…Читать далее
188
Девочки! Где можно купить кровать в Оренбурге типа как на фото? Чтобы с бортиком. Сыну детская кроватка мала уже, вижу, что ему некомфортно, с боку на бок толком не перевернется, он любит простор…Читать далее
332
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще