Девочки! Подскажите, пожалуйста, есть у кого-то контакты санатория Дубки? Телефоны в интернете, даже в 2 гисе не отвечают, несколько дней звоню в разное время, или они не работают? Кто-нибудь в курсе?
Девочки! Заказываю на фабрике Новосибирска Smile decor развивающие игрушки из дерева и фетра! Стоп по заказам в воскресенье! Кто в Оренбурге желает присоединиться, напишите, пришлю в ЛС координаты закупки! Игрушки супер, есть во всех развивашках.
Шведская стенка Оренбург
21 мая 2019 15:06
Девочки! Поделитесь контактами, где покупали? Что посоветуете? Возраст 3 года. Если не в Оренбурге, то можно интернет-магазин надёжный!
Девочки, Оренбург! Скажите, пожалуйста, какие примерно расценки на уколы на дому внутримышечно? Медсестра соседка отказывается брать деньги, но любой труд должен оплачиваться, поэтому интересуюсь.
Девочки! Поделитесь хорошими фильмами! Желательно старыми, но и достойные новые посмотрю. Я обожаю 17 мгновений весны, и к своему стыду вчера только посмотрела легендарный Щит и меч.. Это шедевр! До сих пор под впечатлением.. на самом деле не люблю фильмы … Читать далее
Девочки! Поделитесь Вашим любимым салатом на зиму! Что-то я так втянулась в консервацию, хочу побольше накрутить вкусных салатов! Рецептов миллион в интернете, но хочу проверенные! В свою очередь выкладываю рецепт салата из свёклы, любим всей семьёй!
Девочки.. Настал тот момент, когда я просто не знаю, что делать.. Сын отказывается есть супы и каши. Каши с двух лет не ест, супы наверно месяц не ест.. С неделю как отказался пить молоко.. сегодня на улице его накрыл такой спазм живота или желудка, … Читать далее
Девочки! Где можно купить кровать в Оренбурге типа как на фото? Чтобы с бортиком. Сыну детская кроватка мала уже, вижу, что ему некомфортно, с боку на бок толком не перевернется, он любит простор.