Девочки. 2 числа мы заболели герпесной ангиной. Язвы уже почти затянулись, но второй день дочь не ест почти ничего. Тока пьет. С язвами ела, как язвы прошли все. Не ест. Ни с ложки. Не с бутылки. Еще два нижних зуба лезет. Как быть? Что делать? Процесс … Читать далее
Долго долго не было меня тут))) Чем старше доча. Тем худее мать))) думала подрастет будет больше времени. Ага ага. Конечно. 8 декабря было пол года нам. Отметили в семейном кругу. Умелочек Не прибавилось. Ползать хочет но не может. Зубов все так же, … Читать далее
Оставлю это тут. 11.11.2017 — 5 мес. Первый зубик. Задний. Нижний.
Ура ура ура
Боже. Как быстро летит время. Доче уже 5.
Наши новости:
- Переворачиваемся и на живот и на спину
- пытается сесть
- сидит с опорой (с тапками мимо, очень квалифицированный массажист после осмотра сказала что мы готовы)
- агукает. Болтает, поет.
- ползет … Читать далее
Очень давно смотрела на этот сайт и как собрались мы ехать на отдых - а малышке было всего 1.5 я заказала самое основное что необходимо иметь в аптечке
Потребовалось нам это только недавно и слава Богу.
Итак,фото ниже описание думаю не требует
Всем привет! Пишу для себя больше)) но буду рада всем кто поделится своими успехами и поделится опытом.
Нам 8.09 было 3 месяца.
Весим мы около 7 кг(при рождении 3960), ростом примерно около 70см(58 были вроде).
До 2.5 были на грудном, с прикормом только … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. Когда можно ставить спираль? Какую ставили?
Девочки с астаны - у кого и где? Всем спасибо.
девочки.
с тапаками мимо.душа требует солнца и смены обстановкиедем отдыхать. НЕ ЛЕТИМ.ехать 4-5 часов. зона отдыха комфортабельная. шезлонги, бассейны. номера комфортные.кто вообще ездил с двух месячным ребенком?
как все прошло? посоветуйте что основное … Читать далее
Ну вот и добралась я до интернета.
Оставлю это здесь… на память, хотя думаю такое не забудешь))) хоть многие и говорят что быстро забывается.
Боролось я за кесарево с 39 недели. Семфизит и по всем узи вес более 4х кг. Если честно, знаю что рожают сами … Читать далее
Девочки ура! Родила))
Не без приключений конечно, но главное все позади
Дочь 4кг, 56см,вечером 8 июня в 19.37
Кесарево.
Понедельник выписка😌😌😌