Шикарные бархатные Конверты на выписку ❤️❤️❤️
Девочки подскажите пожалуйста, у кого может была похожая ситуация?! Дочку высыпало на щеках около губ и на письке чуть чуть, ест спит все нормально, самочувствие хорошее , вводила прикорм дала броколли , сыпь появилась на след день, сразу все отменила … Читать далее
Девочки очень нужна ваша помощь, невролог назначила пантогам, после еды))) но она его выплёвывает , а теперь ещё и срыгивает) можно ли добавлять в смесь ?
Девочки кому ставили прошу отозваться 🙏🏻У вас что то болело после его установки ? У меня жутко болит поясница, лежу на сохранении капают магнезию )))Может нерв защемило ?! Врач говорит в понедельник невролог посмотрит
Боль в заднем проходе 🙈❗️❗️❗️
27 декабря 2017 22:17
Девочки скажите пожалуйста что это может быть. Боль в заднем проходе , началась недавно ( неделю ) за неделю пару раз побаливало , а сегодня прям почти целый день ))) у кого то может было ? Всем заранее спасибо за ответы🙏🏻
Простуда девочки уже третий раз , раньше иммунитет очень хороший был, понимаю что с беременностью связано , но это очень часто.... Завтра к врачу буду спрашивать что можно принимать чтоб повысить его?! У кого было отзовитесь пожалуйста , кому что пом … Читать далее
Все тело ломит , второй день))) Как перед простудой... Врач прописала Виферон , папаверин и обильное питье ) Девочки у кого так было и чем вылечились? Мне не лучше со вчерашнего ,,,,
Девочки кто пользовался , с какой недели , как помогло ? Встаю на учёт , в больнице отопления нет , холодильник , сидишь одного врача по два часа ждёшь вот и простыла 😭😭😭😭Пью много чая с лимоном , одеваюсь тепло ))) посоветуйте что делать ?
Девочки всем добрый день ))) У меня не пойму почему так давление всегда повышенное ?! Я так поняла как забеременела )) в четверг вставала на учёт Медсестра померила и сказала 130/90 , для меня это много и я его не чувствую, рабочее 110/70))) Подумала … Читать далее