18 сентября 2018 23:55 Делитесь , девочки, как проводите свои вечероночи ( я объединила потому что у меня сегодня так получилось) вечером начала делать дела и провозилась до ночи))) со старшим сделали уроки , потом пришел муж , накормила ужином , потом все в ванну быстро сгоняли … Читать далее
15 сентября 2018 09:57 Всем доброго времени суток)))) задалась я как то вопросом, а много ли нас, мамочек, чьи детки на СВ? Просто часто читаю посты здесь, и сложилось ощущение, что либо ГВ, либо ИВ. Многие пишут, например, про прикорм либо высыпушки, или про стул, пишут обычно … Читать далее
16 августа 2018 20:28 Доброго времени суток))) вопрос такой , поделитесь мнением , телефон в пределах 10 - 15 рублей , с хорошей камерой
24 июня 2018 12:43 Вот,как и обещала , подробно о рождении моего чуда)))) пдр был на 16 июня , в ночь с 16 на 17 июня начало тянуть поясница, живот каменел . утром 17 июня поехали в РД , сказали раскрытие один см , идите нагуливайте схватки дома . я доубиралась , догладила … Читать далее
18 июня 2018 19:09 Девочки ,наконец-то это произошло!!!! Родила сегодня утром за 8 часов, с эпизио((( распахали меня по страшному((( а дело все в том,что по УЗИ насчитали вес максимум 3500 ,а родила 4440!!! Гр ,рост 58 см. Главное что с ребеночком все хорошо, подробности … Читать далее
18 июня 2018 01:05 Вот и настал этот день)))) вернее ночь, я в роддоме . за сутки начало крутить поясницу, живот каменел, приехала утром на осмотр, сказали нагулять схватки ,ещё рано. И весь день тянуло поясницу, но схваток особых не было, и в 10 вечера все прошло вдруг … Читать далее
1 июня 2018 13:34 Девочки , прям затянул сериал))))) давно собиралась посмотреть, выпустили с сохранения, дети у свекров в деревне , муж работает целыми днями , я дома все что можно переделала и смотрю Фортитьюд , так скажем на любителя ,но красивый сериальчик
19 мая 2018 14:26 Ну вот,и меня не обошла эта неприятность ((((( в понедельник ложусь на сохранение .... Сильно отекла за последние три дня ,вчера побежала на УЗИ ,чтобы допплер сделали ,заодно анализы глянуть. На УЗИ нарушения мат плацент кровотока 1 а степени, тенденция … Читать далее
6 мая 2018 21:16 Девочки , вопрос такой. Сыну 10 лет ,просит набор для сборки робота , чтобы собирался с помощью паяльника . кто нибудь брал может своим деткам , просветите меня))))
5 мая 2018 08:16 Пост нытья (((((( с тапками мимо. Идёт у меня УЖЕ 33 неделечка , и я в ужасе просто. Ничего не готово, сумка в РД не собрана,дом не убран,написан огроменный список дел,смотрю и ужасаюсь. Жду декретных,как манны небесной . и муж работает без выходных … Читать далее