Говорила свекровь с угрозой:
Завели бы вы что ль, бутуза,
Я б тогда не клевала мозг вам,
А возилась весь день с карапузом!Говорила мама с укором:
Доча, ты же не молодеешь!
Вдруг бутуза захочешь не скоро –
А уже завести не сумеешь?Говорил муж, вздыхая … Читать далее
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.
Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.
Делать я … Читать далее
А у нас есть куда отнести вещи? ну… и взрослые и детские… Может какой то приют для бездомных есть?
Уффф… все больше и больше у нас двойнят и тройнях. Честно, девочки… за 36 моих лет я СТОЛЬКО не встречала(по разным городам — мы военные)… ну.ПРОСТО… троен на районе — 5-6 ....(это только что я лично видела). а двойня — это уже как то и не удивительно … Читать далее
вот… в соседнем доме… БЕДА… ГОРЕ… или… слов нет....5 июня.... Кузнечиках ребенок выпал из окна дома по улице Генерала Варенникова, докладывают в группе «Микрорайон Кузнечики» в соцсети. Сын в возрасте 3-х лет находился один в комнате, пока бабушка отвлеклась … Читать далее
как перестать мужа стесняться… он — спортсмен кубик к кубику… я… мама 3х дочек — бегаю… но все равно пуз… да и некогда особо прям... у меня в сексе не ограничений… пипец ситуация — то я стесняюсь своего тела, то он меня не понимает.... как все свести … Читать далее
ностальжиииии... https://www.youtube.com/watch?v=1pc6BDkk4CA
Галоши уношу домой,
Сегодня много дел…
Одежкин домик,
Шкафчик мой,
Совсем ты опустел!
А как наполнен был зимой- торчали рукава…
Бывало, дверцу, шкафчик мой,
Я закрывал едва
Тебе займет малыш другой,
Иду учиться я!
Одежкин домик, шкафчик мой,
Навек … Читать далее
В школу нас не взяли… уффф… долго описывать… но, может и так надо, все же маловата она еще..... Завтра пост напишу полный
Младшей не хватает ЗАКОННОГО месяца для школы (на момент 1 сентября ей будет 6 лет и 5 мес, а по закону надо 6 лет и 6 мес....) ЭТО КАПЕЦ!!! ЭХ… долго… нудно объяснять, может есть у кого то в нашем Комитете по образованию знакомые???? ОЧЕНЬ НАДО!