Мамочки! А вы слышали про янтарные бусы для малышей ? Их одевают детям в период прорезывания зубов для устранения основных симптомов, такие как распухшим десна, температура, обильное слюноотделение! Так же для улучшения сна и иммунитета) В Европе так … Читать далее
Комочек мой приложили к груди, а потом быстро забрали, чтобы обмыть! Пришла педиатр, посмотрела, сказала, что все хорошо 👌🏼 Была синяя конечно сначала, потом стала розоветь, а потом вообще пожелтела😅Да, была желтушка, но физиологическая 👌🏼 В процессе … Читать далее
Ну вообщем я проревела весь вечер, такую проделала работу над собой и все на смарку, было очень обидно😩 21 июня я утром собираюсь со своими сумочками и мы с мужем едем в роддом на ПКС! НО☝🏼при этом чувствую что как-то совсем не заметно потягивает живот … Читать далее
Мои ЕР после КС!🙌🏼. Думала писать/не писать, но вдруг кому пригодится!😉Так вот начну с того, что в марте 2014 года я родила своего первого сыночка путём ПКС, пишу РОДИЛА, потому как некоторые мамочки, которые рожали сами, считают, что КС , это так поспала/полежала, … Читать далее
Девочки теперь у меня будут вот такие держатели-малыши🐣Лаконичны и просты, но так же милы и притягивают взгляд 👀 А цена СКАЗОЧНАЯ✨✨✨Ведь скоро Новый Год...🎄🎄🎄Как вам? Ссылка на пост-визитку http://m.baby.ru/community/view/125648/forum/post/508797621
Пост-визитка.✔️Дорогие будущие мамочки и уже мамочки! Хочу вас познакомить со своим увлечением!!!☺️ Я создаю именные держатели пустышек и грызунков для ваших малышей!!!👼🏼🙌🏼Все конечно началось с началом декрета😅 и когда я стала скучать по работе и нужно … Читать далее