доброй ночи! может кто-то сталкивался: уже в который раз замечаю плохое самочувствие около месяца. тошнит, голова кружится, живот болит. сегодня провела параллели и поняла, что все это после употребления жареной еды… понятно, что нужно теперь придерживаться … Читать далее
девочки, как бороться с грибком на коже? около 2х месяцев у дочки(2 года, подозреваю, что в песке подцепила) начал слезать ноготок, мы пошли к врачу, через неделю сказали грибок! сказали, что таким маленьким нельзя принимать лекарства никакие, выписали … Читать далее
хочу рассказать наш опыт лечения атопического дерматита. мы еще в процессе, конечно. но лечение дает оч хороший результат. начали мы с климата в квартире, поддерживаем прохладный и влажный воздух. купания -каждодневный ритуал( так и должно быть, но мало … Читать далее
девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошие эмоленты для лечения атопического дерматита. желательно, чтобы не очень дорогие :))) или можете рассказать ваш опыт лечения атопического дерматита 🎈 спасибо :*
нам 3 недельки, уже неделю на лице сыпь, не могу понять почему! кормлю грудью, соблюдаю диету. 3 врача сказали разное мнение: одна выписала свечи и мазать Бепантеном, другая таблетки какие-то, а третья сказала, что это я что-то не то съела ( но нет, … Читать далее
до пдр осталась ровно неделя. я не могу собрать свои сысли в кучу! девочки, как перестать бояться? я в теории, кажется, все знаю и выучила, но как убрать этот страх перед родами? я все понимаю, что главное, чтобы малышка здоровая родилась, я об этом … Читать далее
девочки, кто-то пользовался? я никогда не стирала детские вещи и не знаю на каком остановиться) купила этот и еще хочу ушастый нянь. стоит или нет?
муж разговаривает с малышкой :))
9 сентября 2018 20:02
а ваши мужья также делают?) мой еще колыбельные поет:))))