Девочки у кого так было,дочка кушает сисю до 10 минут потом начинает истерически кричать,даю опять,а она ни в какую.
Что это может быть? Боюсь что бы голодная не была.
Девочки привет!
Как вы там? Нету времени писать в обще тут,ничего не успеваю.
Хотела спросить малая какает порой пеной это нормально или нет?(мы на ГВ)
Мамочки подскажите что делать пошли 3 сутки у дочки урчит в животе,кряхтит,тужится от этой боли плачет что делать?? 🤯
Питание
29 ноября 2018 11:42
Мамочки,что вы начали вводить из продуктов уже на втором месяце?
Скоро крыша поедет от такого питания:гречка,пшеничная,овсянка,пюре,куриное филе,говядина,творог,сыр,печенье,суп,банан,яблоки печёные.
Мы на ГВ,заметила вчера вечером что как прикасаюсь к груди болит очень и именно с одной стороны(внут. сторона груди). Сама грудь мягкая,нету покраснений,воспалений,вот только при прикосновении болит.
Девочки,очень сильно болит внизу живота как вот первый день на месячные и каменеет живот при этом давит ужасно между ног,неужели опять эти тренировочные??
Короче ничего не изменилось Шейка твёрдая и все закрыто,сегодня ПДР,я в шоке!!!Сказал ставить Колпосептин 2хдень и в понедельник приехать опять.
39 недель+осмотр
26 октября 2018 13:22
Короче обижена на весь мир и теперь точно *** не понимаю 😱🤷🏼♀️😄
У меня сегодня плановый осмотр был и что вы думаете - все закрыто шейка твёрдая...у меня нету слов,страшно подумать что со мной происходить будет дальше,раз ничего не готово,а меня уже так … Читать далее
Очередные тренировочные 😩🤷🏼♀️
25 октября 2018 08:33
Ночью была очередная чистка,сейчас тянет низ живота,болит лобок,поясница...очередные тренировочные 🤷🏼♀️😩 Уже устала. Завтра плановый осмотр,уже будем ждать...