Добрый вечер всем! Я сижу в декрете с тремя детишками. Последние четыре года я искала какую либо подработку дома или в интернете. Буквально с пол года назад нашла и еще ни разу не пожалела. Сейчас ищу новичков в свою команду. Но, знаете в чем ошибка … Читать далее
Девочки это я для себя, кто действительно хочет попробовать напишите мне
Первый раз его высыпало месяца 2 назад. Были красные пятна по телу размером с кулак. Я вызвала скорую, укололи противоаллергическое, сказали что бы дома всегда был супрастин. Я купила его. Сегодня в обед увидела на спине пятнышко с кулачек, подумала … Читать далее
quot;-Ты что опять беременна?" Честно была немного в ауте. Потом очухалась и говорю "- Да двойней, пельменями и колбасой!" Конечно мне ещё худеть и худеть для своей нормы. Нужно кардинально начинать а то мне ещё и вечером знакомая сказала … Читать далее
«Водный баланс» там по моим параметрам выщитывается сколько я должна выпивать воды в сутки. Получилось 2.75л. Ну вот я пью, пью из бутылочки 0,5л с трубочкой, живот лопается, кушать не лезет, утром чуть гречку поела, а в обед сырники и всё, не могу больше … Читать далее
Современные интерактивные игрушки блокируют креативное мышление детей, поэтому их должно быть не много, предпочтение надо отдавать традиционным куклам и солдатикам, которые позволяют в каждом конкретном возрасте развивать у ребенка фантазию и способность … Читать далее
Эндометриоз. Только узи делали и анализы. Никаких обследований больше не делали.
У подружки обнаружили недавно, теперь переживает что бесплодна и всё такое. Кто забеременел с таким диагнозом, как беременность проходила? Что делали что бы вылечить?