Доброе утро Всем.Девочки подскажите пожалуйста,какой тест провдивый и показывает сколько дней задержка? Заранее благодарю.
Мамочки подскажите пожалуйста,не пойму, несколько дней не могу уже записать ребенка к врачам на ту дату,которая мне нужна,открыть открыли ну нельзя и нету времени.У меня только так или у кого то тоже такая же ситуация.наглядно вот
Мамочки с Ивантеевке,кто бы в поликлиники не видели ли вы 20каб работает на выдачу талонов? Напишите пожалуйста ,если кто получал .
Девочки,мамочки,что дарили своим девочкам?У нашей подружки день рождения, исполнится 2 годика ей.Что можно подарить . Посоветуйте
Девочки подскажите пожалуйста,кто то может сталкивался с такой проблемой.У меня девчонка беременная,сама не знала,что она беременная,срок маленький,5нед помню,Попала в больницу ,кровь начала выходить ,там и сказали ей,что она беременная.сьавят диагноз … Читать далее
Девочки,не подскажите пожалуйста,кто как маринует мясо?
Девочки, подскажите, такой вопрос меня интересует,были мы значит на приёме у врача педиатра,ну и как то она у меня спрашивает играете ли вы в песочницы,ч отвечаю да играем,мв часами можем там сидеть,она мне говорит, давай тогда ей что не будь от глистов,я … Читать далее
Девочки, подскажите,в детской поликлиники вг.Ивантеевке какой врач ортопед нормальный,хорошо смотрит детей?Хобот или Чуваткин?и невролог Кирьянова или .спасибо большое