Девочки, всем привет! Я увлекаюсь пошивом текстильных развивающих игрушек, использую хлопок, фетр и разнообразную фурнитуру. Чтоб было не только ярко, но и занимательно🤗 Вот такой развивающий кубик недавно у меня родился
Привет всем! Хочу с вами поделиться, девчата, своей радостью — я сшила первую игрушку-искалку из фетра. Долго собиралась, не решалась, откладывала. И наконец — тадам! — свершилось: совушка готова🤗🦉 Не все идеально. Но! Я поняла, что хочу и могу это делать … Читать далее
Девочки, Тюмень, кто наблюдается в жк на Геологоразведчиков?
1 ноября 2017 09:24
Девчата, доброго дня вам☀️! Тюменки, кто наблюдается в ЖК 6 на Геологоразведчиков? Моя доктор Рябова ушла в декрет, теперь не знаю, к кому пойти на прием. Хочется, чтоб доктор был толковый, внимательный и общительный. Буду признательна, если посоветуете … Читать далее
Мы с горшком дружим давно - месяцев с шести, пожалуй. Все было хорошо до недавнего времени. Раньше и по большому, и по маленькому без проблем. Сам, конечно, еще не просится, поймала, посадила - пожалуйста, примите ))) Сейчас сидеть на горшке не хочет … Читать далее
Девчата, спасайте, может, кто-то проходил то, что сейчас мы переживаем. Буду благодарна за помощь и подсказки. С рождения с ночным сном проблем не было, можно сказать. Не, ну конечно, бывали бессонные ночи, когда зубки, болезнь и прочее. Но ТАКОГО, как … Читать далее
Сразу скажу, что я не против подгузников. Я за их разумное использование. Это как с телефоном сотовым. Полезная штука, но в разумных пределах - спать с ним в обнимку не стоит, как и носить в кармане брюк. Слышали ведь все об этом?))
Ну так вот наткнулась … Читать далее
Девчата, поделитесь опытом)) Сын (9,5 мес) на ив. Кушаем все. Иногда днем даю немного смеси. Ну к примеру, на полдник печеньки + смесь. Уже несколько дней днем смесь пить отказывается. Ночью все нормально - один раз кушает. Решила я попробовать дать … Читать далее
Пост больше для себя. Но и не поделиться с вами радостью своей я просто не могла🙈 Аж распирает! Какие мы мамы все таки - счастливы от каждой мелочи🙏
Макару 9 мес. Сегодня в первый раз помахал папе ручкой. Мы аж обалдели. Показывали ему конечно как это … Читать далее
ФОТОГРАФ МАША ЖИ: «ТО, ЧТО Я ВИЖУ НА РОДАХ, ГРАНИЧИТ С ФАНТАСТИКОЙ»
Маша Жи — человек уникальной профессии. То есть, с одной стороны, она, конечно, фотограф, а с другой — фотограф, специализирующийся на съемках родов. Более того, Маша — первый в России … Читать далее
Иду с коляской мимо почты сегодня. Старое такое здание. Никогда не рассматривала его особо. А тут гляжу - надпись *Телефон*. Знаете, будки такие, звонок заказываешь, ждешь, а потом разговариваешь 📞? ... И ностальгия на меня накатила... Когда с мужем … Читать далее