Девченки, привет) Нужен совет… не могу определиться с режимом. Малой вроде и утром не так легко засыпает как раньше ( у нас укачивания), и днем получается также. Спит 1-1.5 часа утром и днем. Отбой в 21.00, подъем 7.30-8.00. Так вот, я думаю может стоит … Читать далее
Девочки-мамочки, привет, нам 9 месяцев..много изучаю литературы на тему приучения ребенка к горшку. И пришла к единому мнению, что минимум до полутора лет стараться приучить ребенка просится на горшок практически невозможно! Родственники мягко говоря … Читать далее
Наконец-то прорезался сегодня наш первый зубик😊и это в 9 месяцев)) да еще и верхний клык) обычно нижние резцы первые лезут… ну или верхние… а тут)) а когда у ваших деток полезли зубки и какие были первыми?!) И сколько было Зубиков к годику?)
Девочки-подружки, привет) я наверно в сотый раз в своей жизни собираюсь похудеть😂 муж сделал очень заманчивое предложение… стимул казалось бы… а все равно в руки себя взять не могу!( Тема похудения отштудирована «от» и «до»! А вот в кулак себя взять … Читать далее
Привет, девчоночки) как ваши детки кушают прикорм? От подруг слышу, что у них детки аж трясуться за ложкой, едят все что дают.. Мой же гурман, к прикорму равнодушен..мясо и овощи 100 граммов максимум съест, и то, в хорошую погоду))) фрукты и творожок … Читать далее
Девочки, привет) подскажите как правильно давать малышу фрукты.. до или после кормления смесью? Либо же может между кормлениями, как лакомство?! Как ни странно в интернете ответа не нашла) заранее благодарна)
Нам 2 месяца. Последнее время стали плохо кушать..90-70..иногда даже 50 мл. 120 кушаем 2-3 раза в сутки.. девочки, у кого так было? С чем это может быть связано и как боролись?
Девочки, подскажите, какой лучше стерилизатор для бутылочек выбрать и нужен ли он вообще?! Бутылки кипячу..но мне не нравится что белый налет от воды остается на бутылках, да и на кастрюлях накипь. Этот вариант испробован)
Девочки, на каких сайтах, форумах, возможно гпуппах вк для мам и будущих мам вы сидите?)