Санкт-Петербург невский район, девушки давайте знакомиться:) мне 20 лет, сыну 7 месяцев) в городе знакомых мало, а подруг здесь вообще нет( так что буду рада общению как в интернете так и живому…Читать далее
Встаем в 10:40-11:50. Дневной сон - 12:10-12:30, спит около 2 часов ±20 минут. Потом засыпает ближе к 3м часам и спит по разному бывает 40 минут, а бывает 2 часа. Потом засыпает в 18-18:30 опять…Читать далее
Может у кого то начинался так процесс?)
С вечера каменеет живот, не часто, но минут на 15-20 потом отпускает и может через час опять повторяется. Но низ не тянет почти, поясница тоже не болит…Читать далее
Девушки из Санкт-Петербурга, подскажите может кто видел в городе в магазинах крепление для мобиля на кроватку? Именно отдельно крепление без самих игрушек:) посмотрела в некоторых магазинах…Читать далее
Иногда так хочется порадовать любимого мужа каким нибудь подарком… вот прям хочется что нибудь приятное сделать:))
Сейчас свободного времени у меня очень много и я решила сделать для него 1…Читать далее
Девушки из СПб, подскажите в какую ЖК мне лучше обратиться, до этого наблюдалась в другом городе.
Сейчас живу между метро ладожская/проспект большевиков. Мне нужно обращаться только в том районе…Читать далее