Кто живёт с этим и может уже рожал? Еще не была у кардиолога, поэтому пока на руках только эхокг, пока нет разрешения на роды в обычном роддоме, разрешат?
Пришел повышенный анализ на д-димер, 2.04 вместо максимальных 1,29, скажите, пожалуйста, кто сидит на клексане, при каких показателях вам его назначили? Пока мне прописали омегу пить, ну и наверное пересдавать позже. Кровоток на УЗИ в норме
Не успела написать пост, а уже комментарии. Спасибо. Подскажите, пожалуйста, какие витамины лучше и кто какие пьет? В прошлую беременность пила моно, поэтому совершенно не разбираюсь в поли
Вчера узнала, что в моей частной клинике, где я приобрела контракт по беременности тоже отменили плановые осмотры до 30.04. Как ситуация в других частных центрах? Я конечно, не тороплюсь на прием, мне еще не скоро, да и врач всегда на связи, но когда … Читать далее
Это что-то значит? Тест сделан до задержки. Просто мне кажется или нет, на фото понятно, что хуже видно. Слегка виднеется полоска "+". Конечно, я переделаю, дня через 3. Это заранее для советующих😁