Девочки, кто брал больничный во время б без особых показаний на то? На работе замучили, как будто издеваются, сплошные нервы, думаю уже больничный что ли взять, так не болею. Может кто брал, что вы говорили врачу?
Девочки, такая ситуация, идти на 2 скрининг. Иду в ЖК. Как-то не подумала, что можно и в платной сделать(( В итоге записали. Но не о том. На 1 скрининге сказала узист, что на следующий скрининг можно взять диск. Я вообще не в теме, сразу не поняла, что … Читать далее
Девочки, такой вопрос. 19 неделя, шевеления чувствую недель с 16 (но это не точно). Но малыш то день активничает, то потом дня 2-3 молчит. Еще и медсестра с 14 недель спрашивает, чувствую ли я шевеления, когда сказала, что не каждый день прям удивилась … Читать далее
Девочки, кто нибудь обращался к ней? Была у нее на одном приеме, назначила досдать анализы. Лечения никакого не назначала, только фемибион. Врач мне понравилась, но смущает, что по результатам уже сданных мной анализов, а это гормоны и по гематологии … Читать далее
Девочки, сижу в замешательстве, может вы что посоветуете. Ситуация такая. Прошлый цикл был странный. На узи где-то на 42 дц сказали о и не пахнет. Мес. пришли в принципе с небольшой задержкой, но не как всегда обильные, а больше мажущие. Но шли как обычно, … Читать далее
Много букв. Девочки. я в отчаянии уже. Не знаю, что мне делать. Расскажу с самого начала, для полноты картины. Планируем 1,5 года. Через год пошла в ЖК. Назначили сдать ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон, 17 ОН прогестерон. У меня был завышен прогестерон … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого мужья к андрологу ходили, в какую клинику в Краснодаре можно сходить. Хочется попасть к грамотному специалисту. Спасибо)))
Девочки, вот и наша очередь дошла до врачей. Назначили сдать гормоны мне и спермограмму мужу. Надеюсь, что что-то прояснится почему ни как. Так вот, девочки, вопрос у меня немного интимный)) В общем муж категорически отказывается добывать материал для … Читать далее
Девчули, привет! Совсем запуталась, подскажите. В прошлом цикле М наступили через 15 дней после О. Получилось, что О была четко в середине цикла. В этом цикле О на 16 дц. Когда должны быть М, на 15 ДПО или на 16? Спасибо)))