Девочки может кто давал деткам железо а точнее «мальтофер» для поднятия гемоглобина . Нам 7 месяцев и у нас упал гемоглобин назначали мольтафер в каплях , говорят портит зубки чернеют, крошатся правда ли это???? Очень жалко зубки у нас их уже 7 режется … Читать далее
Девочки во сколько ваши малыши начали переворачиватся на животик . Нам 3,5 месяца 24 марта будет 4 мес. В 3 месяца весили мы 7100 и 65 см. На бока хорошо поворачиваемся , когда на животик выкладываю обратно на спинку переворачивается. А вот на животик … Читать далее
Девочки милые, срочно посоветуйте отправила маму за памперсами она купила большую пачку Каспер 3(4-9) кг. За чем не знаю.Мне кажется что это полное г… что делать обменять на другие или нормальные эти? До этого памперс пользовались
Девочки милые, срочно посоветуйте отправила маму за памперсами она купила большую пачку Каспер 3(4-9) кг. Мне кажется что это полное г… что делать обменять на другие или нормальные эти?
Девочки нужно ли пить витамины кормящей маме и какие ? Кто что пьёт? Мы на ГВ. Беременность пила эливит . Остались ещё. Вот хотела спросить у кого какой опыт. Что бы вы посаветовали
В роддоме сказали пить 2 недели. А наш педиатр знакомый говорит он не нужен пусть все само налаживается. Я вот не знаю что и делать. Кто давал малышу? У кого какой опыт имеется??
24.03.17 в 12. 10 мы появились на свет)) считаю что родила хорошо)) конечно пришлось немного помучаться, но это того стоит я теперь самая счастливая, папаня наш тоже на седьмом небе от счастья✨✨♥️♥️♥️????всем кто не родил желаю лёгких родов ????
P.S … Читать далее
Продолжение к предыдущему посту. Выпила таблетку миропристон . Через 2 часа пойду на КТГ. Кому помог когда началась родовая деятельность?какой итог был?
Сегодня был осмотр на кресле опять. Шейка так и не готова открытие только 1 палец. Сказали дадут какую-то волшебную таблетку. Сказала могу с неё пойти рожать могу нет , если за сутки нечего не произойдёт завтра опять на кресло и решать что делать. У … Читать далее