Екатерина
Хабаровск
Была в сети 2 июня 2025 11:59
Все
Подскажите кто сталкивался . Ребенку через 2 месяца будет 7 лет . Недели две назад обнаружила на лобке несколько тесных волосков . Гинеколог , отправил к эндокринологу, эндокринолог направил…Читать далее
1309
Девочки кто лежал в инфекционной с ротовирусом . Ребёнку 3 года . Вчера попали . Рвоты до больницы уже не было 4 часа . А так весь день полоскало ( ! Скорую вызвала ехала 3 часа . Приехал мужик…Читать далее
232
ДД. Девочки скажите кто нибудь давал своим малышам препарат Хелак форте ? А именно от запора . Что-то я в растерянности ? в пятницу вечером дала один раз . И после , часа через два началось…Читать далее
239
Добрый день . Подскажите хорошего гастроэнтеролога в Хабаровске . Ребёнку 2,7 года . Запоры . С плачем ходим в туалет по большому , стоя , на горшок и речи быть не может . Терпит до последнего…Читать далее
194
Температура держится весь день почти 39 два раза сбила нурофеном до 37,8 . На ночь дала найс и ношпу по четвертине т.к ношпа горькая у ребёнка открылась рвота . Я так предполагаю таблетки не…Читать далее
192
Девочки ДД ребёнку 2,6 лет . Пошли в детский сад пока у нас адаптация , но слишком тяжелая . Домой приходит возле меня , не даёт даже в туалет сходить . Скучает возможно , а может и стресс…Читать далее
336
Девочки подскажите как ваши детки привыкали к детскому саду . Нам 2,5 . Пошла в сад в октябре 3 дня сходила по полтора часа , заболела . Ноябрь не водила в декабре 2 дня опять неделю на больничном…Читать далее
199
Ребёнок не сидит на месте . Постоянно в движении . Даже засекала , 30 секунд без движения ? . Почти не разговаривает , кричит . Вообщем очень эмоциональная . Спать ложиться вся искрутиться ,…Читать далее
217
Здравствуйте, мамочки посоветуйте действительно эффективное средство от насморка И кашля . Ребёнок кашляет уже месяц . У каких врачей мы только не были . Никто не может выпасать грамотное лечение…Читать далее
267
Девочки предлагаю корейскую косметику по доступным ценам ! В наличии и под заказ ! Таких цен точно нет нигде ! 100% качество ! Доставка по России ! Ссылка на мою страничку в Инстаграмм https…Читать далее
131
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще