К чему вопрос: это я одна такая маньячка?( Вроде бы ничего ненужного не покупаю, но эти покупки бесконечны. Вот сейчас готовлюсь к ДР. Подарков много уже. И тут сестра сказала что своей куклу купила новую. ВСЕ. И мне нужно. Жесть уже какая-то. У меня … Читать далее
Купили бы вы в таком случае?
5 февраля 2017 16:27
Собственно сама история: увидела на местном портале, что кто-то продает игрушку, конюшню Schleich. И очень дешево, 45 евро — в магазине 80 и выше. Ради интереса предложила цену 35 — сразу согласились. Ну я молчу, думаю — надо оно мне или нет) Дочери … Читать далее
Кто какие знает? Желательно европейские и с сайтом в интернете) Столкнулась вот с такой проблемой: у дочки оказалась какая-то нестандартная талия) Вообще так худой не выглядит, ребра не торчат, попа, бочки — все есть))) Большое все, даже леггинсы болтаются … Читать далее
Где купить комбинезон Ласси? Эстония)
20 января 2017 14:46
Может кто-то знает где можно купить комбинезоны Lassie, в частности Lassie suprafil? Хочу именно такой, на межсезонье — т.к. низ прорезинен. Фелиция как поросенок каждый раз приходит, не успеваю стирать)) И еще варежки такие же хочу(( Нигде не могу … Читать далее
Что подарить ребенку на 2 года?
20 июля 2016 00:08
Ситуация такая: от нас мы уже купили 1.велосипед 2-колесный с 2-мя маленькими колесиками (идея мужа, никак не верил что она не сможет на нем кататься). Трехколесный у нас есть 2. самокат купила сегодня, с сидением еще — чтоб посмотеть понравится ли беговел … Читать далее
Собственно и весь вопрос: может кто-то знает из Эстонии, где можно заказать термонаклейки с именем на одежду детям? Я пробовала спрашивать в магазинах — на меня смотрят как-будто я неприличное что-то спросила))
какой размер обуви у вас в 2 года?
11 июля 2016 20:22
Замучилась с обувью я уже: купила 20 июня сандали и ботинки — уже малы. Покупала с запасом в 1,1 см, сейчас пора опять покупать — 0,5 только запаса, т.е впритык( С каким запасом брать то? Советуют до 1,5 см — но в таких она спотыкается. А 1см опять может … Читать далее
Девочки из Испании или тем кто недавно там отдыхал, сос!))
6 июля 2016 00:08
Девочки, кто в курсе — как в Испании с памперсами — какие фирмы есть, к примеру есть обычные памперсы трусиками или нет? И как с детским питанием: какие есть фирмы, есть ли мясные банки, как качество? Едем в конце июля в отпуск, 2 семьи. Нашим то банки … Читать далее
т.е. от +10 и до сандалей?) Кроссовки, ботинки? Кроссовки вроде бы не очень полезно для маленьких, хотя если буду покупать то Суперфит или Викинг, там вроде бы пятка твердая. А в ботинках замшевых нам осенью было жарко уже в +17 где-то. И что делать … Читать далее
Вопрос ко всем мамам: как вы считаете, на возраст 2-3 года удобно сборники потолще — 150-200 страниц — или все же искать до 100 страниц или вообще совсем тоненькие? Тонкие если честно, то просто надоели. Уже килограммы, складировать сложно, а уж искать … Читать далее