Марина
Таллин
Была в сети 22 января 2019 22:44
Все
Архивная запись
Собственно сама история: увидела на местном портале, что кто-то продает игрушку, конюшню Schleich. И очень дешево, 45 евро — в магазине 80 и выше. Ради интереса предложила цену 35 — сразу согласились…Читать далее
559
0
Кто какие знает? Желательно европейские и с сайтом в интернете) Столкнулась вот с такой проблемой: у дочки оказалась какая-то нестандартная талия) Вообще так худой не выглядит, ребра не торчат,…Читать далее
4431
Архивная запись
Может кто-то знает где можно купить комбинезоны Lassie, в частности Lassie suprafil? Хочу именно такой, на межсезонье — т.к. низ прорезинен. Фелиция как поросенок каждый раз приходит, не успеваю…Читать далее
662
0
Архивная запись
Ситуация такая: от нас мы уже купили 1.велосипед 2-колесный с 2-мя маленькими колесиками (идея мужа, никак не верил что она не сможет на нем кататься). Трехколесный у нас есть 2. самокат купила…Читать далее
325
0
Собственно и весь вопрос: может кто-то знает из Эстонии, где можно заказать термонаклейки с именем на одежду детям? Я пробовала спрашивать в магазинах — на меня смотрят как-будто я неприличное…Читать далее
482
Архивная запись
Замучилась с обувью я уже: купила 20 июня сандали и ботинки — уже малы. Покупала с запасом в 1,1 см, сейчас пора опять покупать — 0,5 только запаса, т.е впритык( С каким запасом брать то? Советуют…Читать далее
247
0
Архивная запись
Девочки, кто в курсе — как в Испании с памперсами — какие фирмы есть, к примеру есть обычные памперсы трусиками или нет? И как с детским питанием: какие есть фирмы, есть ли мясные банки, как…Читать далее
254
0
т.е. от +10 и до сандалей?) Кроссовки, ботинки? Кроссовки вроде бы не очень полезно для маленьких, хотя если буду покупать то Суперфит или Викинг, там вроде бы пятка твердая. А в ботинках замшевых…Читать далее
332
Вопрос ко всем мамам: как вы считаете, на возраст 2-3 года удобно сборники потолще — 150-200 страниц — или все же искать до 100 страниц или вообще совсем тоненькие? Тонкие если честно, то просто…Читать далее
239
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще