Единовременное пособие при рождении ребёнка в какие сроки после предоставления всех документов выплачивается?
Храп беременных
21 декабря 2016 16:04
Вот напасть такая! Храпеть начала, так что житья нет домашним. Но они то по комнатам разбрелись и смогли отдохнуть. А я вот начала переживать за роддом. Как же там то я буду? Переживаю, что не смогу людям дать поспать. Два или три дня ночевать то буду … Читать далее
Уф!!
9 декабря 2016 22:38
Девушки! Я и сама не поняла как так получилось! Ругаю себя, но самое главное то, что мучаюсь теперь от беспокойства. У мужа аллергия. Пьет цитрин 1 раз в день. Я пошла на кухню за водой и на автомате выпила эту таблетку (не могу понять как так получилось … Читать далее
Что думаете?
8 декабря 2016 19:36
У двоюродной сестренки у сынишки в 3 года выпали волосы. Выпали резко в детском саду. Пришел с волосами, а вечером был уже без них. К врачу пойдут завтра. Просто это так необычно и пугающе.
23 августа 2016 21:33
Как успокоить малыша? Метод Харви Карпа
Американский доктор Харвей Карп (Harvey Karp) точно знает, как успокоить малыша (0–3 месяцев). Его методика – это 5 простых шагов. Самое главное – они работают!
Метод Харви Карпа основан на безусловных рефлексах … Читать далее
Подскажите пжл. У меня первый ребёнок 12 лет. Пособие по уходу до 1,5 за вторым ребёнком будет повышенным или нет? Или оба ребенка должны быть младше 1,5 лет, чтобы пособие было выше?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации