Мари
Нижний Новгород
Была в сети 4 ноября 2025 21:37
Все
Девочки здравствуйте. Кто-то работает или работает администратором в отеле, пансионате - администратором сутки через трое. Расскажите все плюсы и минусы?
1959
Может ли при овуляции тянуть низ живота как перед месячными? Дней 5 тянет уже
18
Я очень люблю детей и хочу ещё родить, и у меня есть безумная мечта родить двойню, но сейчас я как будто выжатый лимон, не могу представить что снова мне будет тяжело во время беременности и…Читать далее
866
Девочки вы нуждаетесь в поддержке близких/мужа когда начинаете что-то новое или к чему-то готовитесь? Или вы сами справляетесь без поддержки, ставите цель и идёте к ней? Я вроде ставлю и начинаю…Читать далее
1277
Сиськи? а хочу ? Девочки, никогда бы не подумала что в голову заберёт дурная мысль сделать грудь. Откормила грудью в общей сложности 4,5 года (всех своих детей) Сейчас это две свисшие тряпочки…Читать далее
1493
С 4х месяцев мы были на смешанном, грудь только на ночь. В 6 месяцев я легла со старшей в больницу и ГВ свернула полностью. Через сколько придут месячные?
1193
Нужна помощь ,в первый класс или нет ! Не планировали отдавать сына в этом году, возраст 6,5. С мужем обоюдно это решили, рано. Хотя воспитатели нам говорила что наш сын в полне может и пойти…Читать далее
397
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще