Свежий воздух после больничного)) фото
30 июня 2015 18:19
Забрали нас сегодня друзья на дачу в лес после уколов, подальше от больницы
Прошу извинять за долгое отсутствие!) честно признаюсь, даже не читала никого: некогда. Помните, говорила, что положили нас таки в больницу в Орене и начали лечить?) так вот прокололи нам антибиотиков, пошли мы на поправку!) завтра должны выписать) а … Читать далее
Урра, товарищи женщины!)))) нас отпускают домой) остались три дня уколов, пусть придется дважды в день ездить, но зато мы ДОМОЙ!
Идем на поправку) извиняюсь, с тлф посты не удаляются((
Решила, пока малая спит, попить столовского чая и поведать миру о наших мутарствах. Сами мы оренбургские, муж госслужащий, поэтому уже год как живем в Крыму: сначала в Симферополе, теперь вот в Саках. Девочки, мне кажется, что я постарела за эти трое … Читать далее
Наконец то это закончилось! Сегодня была бессонная ночь с температурой, поносом, даже рвотой один раз. Это какой то кошмар! Написала вчера в блог, мол, так и так, на скорой ездили, врачу показывались, начали мне девчонки нагнетать: инфекция! срочно скорую, … Читать далее
Малышка, как я уже писала ранее, температурит, врачи говорят, что так зубики лезут. Уложились часов в 9 как обычно, как обычно покушали в 10.30. Доча температурит во сне, сейчас померила: 39.1! При этом дышит часто и тяжело, но спит достаточно спокойно, … Читать далее
Встала сегодня в полпятого малышку покормить, дотронулась (уже не помню до чего)- горячая неимоверно! И ведь нормально покушала и снова спать! Взяла ее, померила температуру и прифигела: 39.6! Дала нурофен, че делать-то, растерялась, мы, будучи в родных … Читать далее
Девы, как у ваших малышей протекал/протекает процесс прорезывания зубов? У нас температурка 38.8, вся вяленькая(( первый раз так( доктор посмотрело горлышко, послушала- все в порядке. Кроме жаропонижающего ничем не поможешь( мне ее так жалко((