Девочки, сын сегодня не писал с 21:00 как спать лег, до 5 утра. Утром конечно надудел сразу всклянь, но обычно я два подгуза за ночь меняю. И ест он ночью три раза, примерно 600мл. С горшком у нас пока никак. Вопрос вот чем: может ли малыш столько терпеть … Читать далее
Сыну 1,3, перестал отзываться на имя, совсем, никак на него не реагирует, хотя до этого месяцев с 7 наверное реагировал на имя и всегда поворачивался. У невролога, психиатра и Лора были два месяца назад, проблем никаких не нашли. Что делать? Снова к … Читать далее
Девочки, я чокаюсь уже. Ребенок 1,3 встаёт в 5 утра. Чё делать не знаю. Ложимся в 22:00-22:30. Пробовали и в 21 ложиться, и в 23, и в 00. Подъем в 5, ну край в 5:30. Спим два сна, в общем часа 2-2,5 за день. Пробовала на один сон. Не вытягивает. Либо … Читать далее
Девочки, привет! Сыну 1,1, говорит 2 слова и разные слоги, на этом все, врач ставит ЗРР, на мой вопрос-что делать, говорит ничего, ждите до 2х лет. А чего ждать? У кого деткам то же ставили, что предпринимали?. Записалась еще к неврологу, хочу и с ним … Читать далее
Девочки, у ваших деток (особенно у мальчиков) сколько см ступня была в 9-10мес? и нужно ли обувь покупать, если малыш не ходит сам, подскажите неопытной маме