7 недель, резко прихватило поясницу сегодня вечером. Резко не наклонялась, не падала, все спокойно было. Прихватило так, что двигаться не могла: ни ногу поднять, ни сесть, ни в сторону повернуться... болит до сих пор, переворачиваться на бок даже больно, … Читать далее
Позавчера была у гини, ак.срок у меня 6 недель и 2 дня. Он меня смотрел на кресле, а на след день появились густые бежевые выделения, сегодня они стали чуть темнее. Немного, но есть. Живот с начала беременности чуть ноет, на узи в субботу иду впервые … Читать далее
Читала, что ноющие боли внизу живота (боль как при месяках) явление частое и понятное - организм перестраивается, связки, матка... у меня так уже 2 недели беспрерывно, а по вечерам особо ощутимо. У кого сколько такие боли длились? В чем еще может быть … Читать далее
Девочки, хэлп! срок 6 недель, сдала сегодня анализы: Хгч 1458, Ттг 3.110мкМЕ/мл, Прогестерон 50.86 нмоль/л, после анализов повысили утрожестан с 200 до 600 в сутки, на выравнивание ТТг сказали принимать эутирокс. Поделитесь мнениями и опытом, у кого … Читать далее
Привет! срок у меня 5 недель, хгч с нужным ростом. 2.5 мес назад нашли кисту, удачно пролечили, но сейчас снова похожие боли:низ живота ноет и в правом яичнике ощутимо, может ли киста снова появиться на ранних сроках? Из головы не лезут мысли об этой … Читать далее
Беременна?
1 апреля 2018 21:42
Девочки, первый раз в такой ситуации, поэтому спрошу: да или нет?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации