И почему он такой взрослый? Ни чего не понимаю,когда вырасти то успел.🤨😍 маминхулиган любимый!!
Наконец стал ходить,четко почти не падает. Был диагноз от ортопеда и невролога вальгусная постовка стоп, говорили носить обувь 'ортопедические сандали' везде … Читать далее
Решила восстановить алименты на дочку. Не платит уже 11 лет, из этих 11 лет последние два года даже не интересуется ребенком, ни здоровьем, ни учебой даже с ДР не поздравляет… на очки раз бросил 1000рублей на карту в апреле этого года и досвидания🤣
И … Читать далее
Девченки приветствую 🥰давно не было тем от меня.давайте болтать☺
Сколько вам лет и на сколько вы себя чувствуете, ощущаете?
Мне 33, в январе 34… но что то ж.о...моя не дает мне покоя, будто мне всего 16....🤣🙏
Родовые травмы чья вина
28 июля 2021 16:45
Девченки,давайте обсудим тему родовых травм!
Как вы считаете,или как правильно считать кто в этом виноват? Роженица или врачи!? Ну вот мне кажется, я сына рожала,в итог кефалагематома ,в этом я же аиновата а не врач.
Интернсно мнение
Девочки,как это лечить, не понимаю.. судокрем присыпка не помогают как то странно. Попка вся красная и зона на фото.первый раз такое.. прям как пупырки пошли уже
Пздц,вот так и помогай людям 🤦♀️ сверк нашел телефон, стала по номерам звонить,что б вернуть его,дозвониламь до 'мама'
По итогу мне через пять минут уже звонят с разных номеров,где его забрать,жена племянница,сама мама.. по итогу сказала,приезжаете … Читать далее
Объясните мне, глупой, кошек не было ни когда, тут взяли, точнее подарили. Живет неделю, все было хорошо, но сегодея стало пахнуть с с а н и н о й.
В лотке силикагель, после 💩 решетку мою водой а где пописала, собираю лопаткой желтые кристалы. Что я … Читать далее