Девчонки у кого было асеметричны тонус.Как лечили ?долго проходил?если есть возможность поделиться сылками на массаж имено асеметричного.Гимнастики.Поделитесь опытом.Ребенку 3 месяца.
Девчонки у кого так было .?Малышке 10 февраля 3 месяца нет не соплей не кашля особо,температуры тоже нет .А иногда подкашливала раза 2 в день со свистом.Я вызвала врача она не чего не нашла но выписала антибиотики как говорится на всякий случай.И сказала … Читать далее
Здравствуйте девченки спешу подилится и хорошой и плазой новостью(((Хорошая мы родились и живы)))))Плохая в том что мы родились очень рано.Родились мы 35 недель и 4 дня.Вес у нас 2950 рост 50 см.Недельки 2 назад стало тянуть стрелять в промежность,спазмировоть … Читать далее
Добрый вечер девчули такой вапрос как так то ходила на узи платно 3.11 ставили вес 1650 а сейчас 22.11 ставят в жк бесплатно 1780 то есть за 19 дней иоя малышка набрала 130 гр?у кого так было .А двойное обвития так и ставят что там что там.Одно радует … Читать далее
Добрый вечер девченки сходила на узи у нашей малышки все хорошо по узи 31 неделя и 4 дня вес у нас уже 1750 мы уже большие.Все хорошо кроме что у нас 2 е обвите пуповиной*(((У кого так было какой был итог родов?
Добрый день девчули.Кто как у меня срок нужно ваши впичитления и совет.С вчерашнего дня живот иногда на мин 3 стоновится твердым как камень.Недолго.У кого так бывало а может бывало? Беременость 3 я.С двумя такое не было.Чувствую себя отлично.Таксикоза, … Читать далее
Здравствуйте девченки кто рожал зимой, особенно в декабре? очень нужны ваши советы ))))Что покупать на выписку камбез или канверт? Как одевать ребенка, что брать в род дом? Просто 2 х сыночков рожала в июне и теперь в замешательстве как быть что лучьше … Читать далее