5 декабря 2021 18:14 Шевеления в 19-20 недель. Как у вас? Малышка пинается прям сильно, но редко, то есть может утром раза 2 пнуть, днем пару раз и вечером. При этом приходится лечь на спину, погладить живот и тогда пнет хорошенько пару раз. Это нормальная активность? Первый … Читать далее
3 декабря 2021 18:35 Как отучить себя спать на животе? Это уже невозможно, всю беременность сыном спала на животе и сейчас такое же повторяется. Купила подушку для беременных, толку нет. Засыпаю нормально, но во сне не чувствую как переворачиваюсь на живот. С сыном просыпалась, … Читать далее
3 декабря 2021 14:54 Позвонила мне мама и сказала, что у тёти моей (молодая), у сына 5 лет нашли рак крови, а тётя к тому же ещё и беременная 3 ребёнком. И на следующий день мне муж приносит анализы моего ребёнка, кровь из пальца брали, лейкоциты понижены. Я естественно … Читать далее
2 декабря 2021 07:32 Просрочила кредит на 2 дня 😭 просто забыла заплатить. Это как-то скажется на кредитной истории? Так переживаю, потому что ещё кредит хотели брать как этот выплатим и ипотеку в дальнейшем 😔
28 ноября 2021 10:28 Кашецеобразный стул у ребёнка каждый день один раз. Это расстройство или что? Врач говорит наблюдайте, а что блин наблюдать? Не понос, других каких-то симптомов нет, питание как обычно.
24 ноября 2021 18:12 Опытные мамы родившие в апреле - мае 😄 в чем выписывать ребёнка? Сколько гр утеплителя должно быть? Знаю как старшего одеть, не знаю как новорождённого 😂 У нас примерно от +5 до +15 погода
19 ноября 2021 21:17 17 недель 1 день, наконец-то начала чувствовать отчетливые пинки, уже забыла это ощущение 😄 как все таки трогательно. Первого ребёнка почувствовала раньше, был активнее видимо) Пишу на память)
1 ноября 2021 17:32 Как вы придумали имя ребёнку? Я вообще всю голову сломала, ни одно не нравится. Ждать озорение?)
27 октября 2021 14:23 1 скрининг, повышен хгч. Хгч 5 мом, папп 1, риск трисомии 21 1 из 1403, остальные 1 из 20000. Сказали это ерунда, но хотелось бы узнать как у вас? Сказали даже к гинетику не нужно, потому что риски низкие, но естественно я переживаю. По узи носовая кость … Читать далее
13 октября 2021 20:16 Гребаный дюфастон, как назначили при гематоме 3р в день пить так начала забывать. Должна была в три часа выпить, выпила сейчас в 21ч, следующая должна была быть в 23.00, как теперь быть? Выпить ещё одну или уже до утра подождать?