Мы с сыном летим в Питер с пересадкой в Москве. Хочу тут купить коляску прогулочную ( книжкой складывается). И лететь с ней. Прочитала на сайте, что коляску у нас заберут при посадке у трапа и там же отдадут при выходе. И тут у меня вопросы назрели … Читать далее
На столе лежал нарезанный огурец, в общем с мужем заболтались не заметили как сын схватил его обсосал. Ему 7 месяцев 4 января, много что едим. Я так понимаю мучить может??
Послезавтра летим с сыном к моим родителям, вылет в 20 10, прилетим в 03 10, с пересадкой в Москве. Боюсь не взять что нибудь нужное сыну в полете. Возьмем еду, попить, соску, запасную одежду, подгузники, игрухи, нурофен, боботик, капельки в нос, пеленку … Читать далее
Сашка только учится ползать, а его уже заинтересовали розетки. У нас новостройка и они очень низко. Заглушки не вариант, он спокойно вытаскивает зарядник и телевизор из розетки. Что с ними делать? Скотчем заклеить?
Наверное не мне одной уже надоело натыкаться на вопросы типа " вот был половой акт, овуляции не было, предохранялись двумя способами, задержка 2 часа, тесты отрицательные, но вюот что то показывает, тошнит, на соленое тянет, и вообще чуть ли не схватки … Читать далее
Задержка была 2 дня, сидела думала, а если беременная, точно оставим. Но у меня же сын маленький еще, и нам с мужем помогать не кому, родители далеко живут....поплакала... Вспомнила что у меня кесарево было, очень рискованно так быстро беременеть … Читать далее