Девочки, здравствуйте! Нужен совет в покупке планшета: для игр, для фото, для учебы, работы, просмотр и поиск информации ну и т.д. сумма 25 т.р. присматриваю Самсунг Galaxy. Может подскажите какие у вас модели и устраивают ли они вас!? Диагональ 10,1 … Читать далее
«Созрела» и я для того, чтобы попробовать научить сыночка засыпать самостоятельно! Почитала информацию в Интернете, определилась, что резкого перепада не будет, хочу все постепенно, плавно, чтобы для ребенка не было жёстко! Итак: ранее у нас был 3-разовый … Читать далее
Решила приобрести кенгуру, так как руки отваливаются уже, малыш совсем ручной. В коляске не лежит, пробовала усыплять дома и выходить- не получается, просыпается. Есть слинг май, в нем ему не нравится. Нужно, чтобы лицом к внешнему миру! Прошу совета, … Читать далее
Девушки, мамочки подскажите пожалуйста, какой лучше коврик для малыша? Сынок начал ползать, очень активно, на диване уже не оставишь. Поэтому хочу приобрести коврик на пол. Видела, что есть из пазлов ( животные, фрукты, цифры, алфавит). Может еще какие … Читать далее
Мамочки, кто покупал своим деткам манеж, подскажите нужен ли он? С какого возраста? И какой?
Такое разнообразие от 2 т.р и. до ...! На что обратить внимание!?
Мамочки, как спят ваши малышки в 4 месяца? Интересует именно дневной сон и по времени в сутки? Мое чадо днем совсем плохо спит, 20-40 минут это значит хорошо поспал!(
Может кто знает как увеличить продолжительность дневного сна?