Меня прям так бесят мамаши которые с 3 месяцев думаю уже давать прикорм! А одна вообще с 4 месяцев сок начала давать! Что простите? Мы только после года дали и то животик бурлил ...бесят
Мы жили в городе и стояли на очереди в сад, продали дом и переехали в область тут получается у них своя очередь,но как мне сказала заведующая что в следующем году будут набирать деток кто родился в 2015 году, по сути мы должны попасть в садик,но из за … Читать далее
Часто вижу в ленте что все делают режим, а у нас не получается… Сейчас жара такая зубы и аппетит не особо, а у многих режимы… расскажите как у вас получается?и есть ли те у кого тоже нет режима?
У нас уже хвостики))) из новых умелок только то что начала больше говорить на своём видно что хочет что то сказать но пока что словарный запас маленький)))
Мы давно уже кушаем только со стола, но проблема в том что на картошку у дочки очень плохие какахи, после того как она поест суп или просто пюре то потом они либо зелёные либо жидкие...и что делать я не знаю....всё ест хорошо,но практически во всем что … Читать далее
Девочки я устала уже бороться с этим....Свекровь у меня хорошая, НО дочку мою зовут (Кира) и она частенько говорит ( Кирюша) я ей устала уже говорить что Кирюша это Кирилл, а Кира просто Кира! Она каждый раз извиняется и говорит больше так не буду и … Читать далее
Девочки я давно не носила серьги и не давно купила золотые, уши болят если трогать или одевать...почему так? Всегда болели от любых кроме золота, но если я в них хожу и не трогаю то не болят, а если потрогать или задеть то больно...