Жара ужасная дома не возможно находится, на улице тем более , включаю вентилятор на 1 можно ли чтоб на малыша дуло из далека не продует ????
🙈 не чего не предвещало беды у меня ангина гнойная
23 мая 2018 22:16
Подцепила где-то ангину гнойную 🙈 температуры нет лечение принимаю по полной , грудью не кормлю нет молока мы на ив ,
Как уберечь малыша ???
Маску ношу , чеснок разложила в краватке и по комнате , проветриваю квартиру , завтра проконсультируюсь с педиатром, … Читать далее
Завариваю семена укропа 1 чайная ложка на стакан воды час настаиваю и сколько давать младенцу ?))
Девчули подскажите как лучше разводить смесь?
4 мая 2018 17:50
Лучше и правильней как ?
Налить кипяток в бутылочку остудить и потом ложить смесь?
Или
Налить кипяток в бутылочку и разбавить кипяченой водой а потом смесь ?
Сыночка докармливаю смесью ( нутрилон премиум ) стал плохо какать 1-2 раза в день , бедняжка мой тужиться так долго 🙈 массаж делаю , сама диету соблюдаю ем чернослив не помогает , как наладить стул ?
Когда поить водой ?🤷♀️ подскажите
2 мая 2018 19:36
Нам 3 недельки , мы на смешанном питании ( докармливаю смесью ) нужно ли давать воды ?
Сон новорождённых, нормально ли ?🤷♀️
25 апреля 2018 05:22
Девчули подскажите ? Мой сынок засыпает в 23:00 и спит до 6:00 не просыпаясь , в 6:00 бужу его сама и кормлю так как грудь уже лопается , нормально ли что так долго спит ? 😳 у кого так же спали детки постоянно?
Родился мой мальчик 💙👏🏼 я счастлива ♥️💙♥️💙 все отлично вес 3200 , рост 52 см 🐥 ( подробности потом 😉
Сегодня ночью я готова была спать на унитазе, т.к я ( извиняюсь писала и писала ), да так по много только схожу, лягу и через мин 5 опять, раньше я и так часто ходила но чтоб так через чур часто и по много первый раз 🙈🙈🙈 уснула только под утро, живот … Читать далее
Мое первое творчество для сыночка 💜💙💜
2 апреля 2018 18:19
Тапками не кидать , делала с душой для сына первый раз 💙😉