девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем опасно отравление, или незнаю что это, у меня жидкий стул, головокружение, слабость, тошнит. у вас такого не было?
Галерея
Смотреть все фотографии
27 мая 2016 04:00
Доброе утро! хотела спросить, мне не даёт покоя моя предыдущая замершая беременность почти на этом же сроке, сердцебиение сейчас ещё не прослушивается, а я переживаю всё ли в порядке, как вы думаете если сделать сейчас тест, то если всё в порядке, он … Читать далее
Доброе утро, хотела спросить,
26 мая 2016 05:41
доброе утро, хотела спросить, может кто нибудь знает, что делать? у меня сегодня 5 недель и 3 дня по акушерскому сроку, вчера ходила в частную клинику узнать всё ли нормально, так как срок маленький не чего не сказали, а у меня такое чувство что, что … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, можно
25 мая 2016 20:31
девочки, подскажите пожалуйста, можно ли пользоваться дипелятором во время беременности? в инструкции написано нельзя
Добрый вечер всем, сегодня
25 мая 2016 17:22
добрый вечер всем, сегодня ходила в частную клинику, сделали узи, осмотр на кресле, анализ, ну что то врач в пять недель, шестая пошла, ни чего толком не сказала, прописала свечи воферон -2, аевит, фоливую, вышла от туда какая то не удовлетворенная, … Читать далее
Здравствуйте!
22 мая 2016 16:16
здравствуйте! у меня два года назад была замершая беременность, теперь я очень боюсь…
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации