Капец!На Первом канале кроме Украины обсуждать нечего?!У нас то в стране внутренних проблем нет!
Полет с малышом
28 марта 2017 00:43
Девочки,кому приходилось летать в нашем возрасте?Как малыши переносили?капризничали?Чем вы их отвлекали-развлекали?Еду с собой в самолет можно?А если раскапризничается,заплачет.....?Что делать то???Нам лететь 2,5часа потом пересадка и еще 4часа!!!!Устанет … Читать далее
Продам ботиночки "Сказка" осень\весна размер 20 (примерно на 12 мес) на девочку.Почти новые.Очень клёвые,недорого.Попробую фото загрузить.
Маски для лица
11 марта 2017 23:14
Девочки, кто какими пользуется, какие нравятся?)у меня кожа сухая, чувствительная с шелушениями и покраснениями на щеках(Не знаю маску какой фирмы выбрать. Хочется чтобы увлажняла питала и подтягивала.И как вы думаете, надо ли раздраженную кожу скрабить … Читать далее
7 марта 2017 10:51
Девчата,есть среди вас координаторы косметики Мари Кей???Отзовитесь!
Выпадение волос
2 марта 2017 20:01
Девочки, подскажите,испробованные действенные способы укрепить корни волос!!!!Как после родов начали сыпаться,так и до сих пор,сил нет уже!!!
30 января 2017 22:38
Девочки, посоветуйте,расскажите какой ухаживающей косметикой пользуетесь (крема,маски...)Мне 28 лет, кожа ооочень сухая,стягивается(((Раньше пользовалась Олэй,Нивея,Мари Кей....Хочется что-то хорошее,но опять таки,в пределах разумного...Не за тысячу, … Читать далее
Всем привет! Может у кого-нибудь было подобное? Мне сегодня позвонили из какого-то салона, толком не поняла название, вроде Медицинский центр аппаратной косметологии, девушка сказала, что мой номер телефона выбрался и я являюсь каким то победителем, … Читать далее