Мамульки-красотульки! Ну кааак приучить к горшку ребенка, котрый буквально выпрыгивает из него и орет?))
Как вели или ведут себя ваши малыши 1-1,5 года, когда вы им читаете?. Мой не слушает вообще!! Вырывает книгу и ест ее😣😣
Внезапно начался кашель и больше никаких симптомов. Целый день першит в носу и в горле, как ьудто аллергия, а как спать ложусь так начинается кашель сильный! Сперва думала аллергия на что-то, но нет! И муж, и мама тоже так заболели.
И так , встал вопрос какой фирмы и какой размер бутс нам нужен??? Все таки первая обувь, и мама еще не опытная в этих делах))). Так, что ждем советов!))
Ножка 12.5-13 см.
Какими игрушками интересуются ваши малыши? С какого месяца начинают играть с пирамидкой и сортером?
Мой карапуз, только кнопки везде жмет, и в рот все засовывает))
Нигде не ударился. Вчера появилось, а сегодня температура 38.5, капризничает, и стул жидкий стал. Что это может быть?
Я никак не могу понять- зубы лезут или просто характер стал проявлять?
Температуры, поноса нет, припухлостей на дёснах нет. За то капризничает целыми днями (( и ночью не уложить, вроде уснул, и может резко проснуться и заплакать.
Вот пришел и наш черед . Лезут зубки! Орет как резанный, ночью не спит , днём не спит.
Девочки, какой гель для десен взять , чтоб действительно помогал , а не на 5 минут и все?
Блиин! Ну как помочь ребенку научиться ползать? Он пытается, но это выглядит больше как плавание, чем ползание))). Руки и ноги вверх поднимает и на пузе ползти пытается)))