Таня
Одесса
Была в сети 29 марта 2017 06:30
Все
Доброй вечер! Девочки Одесса кто сталкивался с осложнением слезного канала, посоветуйте хорошего офтальмолога... У нас дакриоцистит... Думала все пройдёт, капали каплями, промывала ромашкой,…Читать далее
100
Девочки с Рождеством Христовым всех!!! Вопрос❓ Чем малышу в 6 недель можно носик почистить, кроме аспиратора, и палочек ушных забит козявками прочистить никак не удаётся, очень тяжело дышит…Читать далее
150
Девчат через сколько садились, после эпизио.... Уже прошёл месяц, а как то стремно садиться? все сижу на одной булке?✌?️
127
Девчат кто давал своим малышам Бебинос, как эффективность? Со сколько месяцев его вообще можно давать? У нас ужасные колики, днём и ночью???.... Даём и чай из фенхеля и боботик капельки, и на…Читать далее
84
Можно ли хранить готовую смесь? И если можно то сколько по времени? Перешли с Нутрилона Комфорт на Малютку Премиум, знаю что Нутрилон можно 2 часа, написано на банке, а вот на Малютке ничего…Читать далее
154
Девчат вот мне нужно отлучиться, я сцедила молоко в бутылочку, а куда его дальше??? Так можно оставить на столе при комнатной температуре или в холодильник, а потом в микроволновке разогреть…Читать далее
118
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще