Крещение20 мая 2016 14:59 Девушки, подскажите кто не давно крестил в Александро — Невской лавре, строго там относятся к знанию молитвы символ веры? Посещению лекции?
20 марта 2016 21:26 Девушки, вопрос, к вечеру у дочки краснеют щеки, к утру все проходит, это аллергия? Никак не могу разобраться.
15 марта 2016 19:53 Девушки, посоветуйте косметику для лица, а то смотрю на себя, морщин как у шарпея. Или может кто из Питера, косметолога толкового посоветует.
7 февраля 2016 23:30 Девочки скиньте у кого есть ссылку на статьи про прикорм, через пару недель начну вводить, хочу подготовиться, а то оказывается с первым по молодости лет столько косяков было ))))))
7 февраля 2016 19:39 Девочки, выручайте, доча упала. Оставила мужа с ней, она у них грохнулась с кухонного дивана на пол, у нас керамогранит, на лбу синяк, у меня сейчас нервный срыв будет, что делать? К врачу завтра идти?
17 января 2016 15:35 Подскажите в каком возрасте ваш малыш или малышка с живота на спину переворачивались? А то моё чудо научилась на живот переворачиваться и кричит когда устает, а сама обратно ни как ☺Прямо на коротком поводке меня держит )