Вот так у меня проходят мои 30 лет(((( С праздником меня.!!!!!! Начну с начала, 1,5 недели назад заботлели всей семьёй и мужа даже подкосило. В это понедельник старший жалуется на ухо, идём у Лору, у нас отит(осложнение после соплей наших), назначили … Читать далее
Девочки нам завтра ставить холтер( вроде правильно написала) младшему на сердце. Сможет ли он выходить с ним сутки? и можно ли с ним спать на животе? а то мы любите спать на животе))
Девочки мы заболели всей семьёй и на ёлку не пойдём. Может кому надо? В обл.дом народного творчества на к.Маркса. в 12:30. 3 билета.
Мы покупаем воду(19 литров). И вот возник вопрос у нас в семье, может проще купить фильтр на обычную воду из под крана? Тут ты хоть знаешь что фильтр, а в бутылке фиг знаешь откуда наберают. Может кто задавался этим вопросом, стоит ли? Если да, то какой … Читать далее
Сегодня узнала что компания подала доки на банкротство, суда ещё не было. Я в декрете сейчас( уже 4,5 года из декрета в декрет получилось). Какие мои действия? И будет ли мне выплата какая то?
Девочки сделали манту, в прошлом году мм 7-8, а в этом опухшая и мм 12-13((( меня интересует какая норма должна быть и не направит ли нас педиатр к фтириатору( по моему так называется)? Нам 4,5
Девочки как мне за… эти сопли(((((( Старший ходит уже 2 года в сад и неделю ходим, неделю болеем. И так постоянно. Сейчас малой пошёл, сначала две недели отходили и заболели, потом отпуск и вот опять пошли. Иииии 2 дня отходили, сейчас кашель и температура … Читать далее