Посоветуйте хорошее средство для снижения тепмы,кроме нурофена,ибупрофена
Куда дальше.Ипотека
19 января 2019 10:02
Девочки поделитесь!купили квартиру в ипотеку,получили документы в мфц,куда обращаться дальше?Какие доки нужно предоставить в банк,а какие должны оставаться на руках,в какие сроки это нужно сделать.Знакомые никто не знает,так как покупали до появления … Читать далее
Что делать и куда бежать
17 сентября 2018 12:56
Доча мало того не ела ничего из прикорма в итоге совсем стала отказываться от него,я от неё отстала и кормила только смесью либо готовыми кашами(засыпайка фруктов-няня и т.п.)в общем что из 🍼.Так уже третий день и от бутылочки(смесь или каша)отказывается,орёт … Читать далее
Девчонки,как отличить сопли из-за зубов или больные сопли.У дочи начали прям течь три дня назад,а вчера у меня чувствую насморк и горло дерёт,заболеваю.Вот и не знаю 🤷🏼♀️
Девочки,в носоглотке всё першит,периодически закладывает нос.Чем лечится,что принять,чтоб ребёнка не заразить?
Кормление ребёнка или наши нервы на пределе
13 сентября 2018 10:13
Ситуация такая:доча ничего не есть кроме смеси и каши с БУТЫЛОЧКИ.С ложки ничего не ест,психует кричит.Прикорм начали вводить с 4 месяцев,предлагали уже много чего,но ничего ей не нравится ни с ложки ни с бутылки(кроме смеси и каш ).Раньше я не особо … Читать далее
Стульчик для кормления
1 сентября 2018 13:08
Уважаемые мамочки,без вас никуда)что нужно учесть при выборе стульчика для кормления???
Уважаемые мамочки! Помогите Поделитесь опытом, как вы выбирали средства для стирки детского белья и на каком остановились в итоге? Сейчас их на рынке столько много, что, боюсь, пока все перепробую, малыш мой на пенсию выйдет Стоит ли тратиться на дорогие … Читать далее
Опять вопрос.Волгоград
4 июня 2018 10:04
Так получается здесь,что чаще спрашиваю,чем пишу посты.Вопрос: где в Волгограде купить эргорюкзак