Отличный утилизатор, в отличном состоянии. Просто незаменимая вещь с появлением ребёнка! Надежно закрывается, предотвращая появление запаха. Ненавязчивый, стильный дизайн впишется в любой интерьер. Легкий в использовании.
Яркий, развивающий коврик -универсальный игровой центр для младенца, который будет расти вместе с ним! Уже с первых дней жизни, малыш может с комфортом рассматривать, а потом, уже и самостоятельно играть с помощью подвесок и игровой панели, которая включается … Читать далее
Можно ли делать массаж антицеллюлитный (в том числе и щеткой)на ГВ и пользоваться кремами с разогревающим эффектом? Прошла неделя после родов, вес уходит стремительно, боюсь что появится целлюлит, хочу что-то делать, чтобы предотвратить его появление … Читать далее
Ежедневно, ребёнок (в утробе) икает. Утром икает(стоит мне проснуться) и ночью (аккурат перед сном) икает очень громко и отчётливо, мне страшно каждый раз, кажется, что что-то не так. Врач из ЖК и врач, который ведёт беременность по контракту говорят, … Читать далее