Девочки , есть те, у кого дети в нашем возрасте ночью спят максимум 9 часов? Раньше ещё хоть как-то вписывались в нижнюю границу «нормы», а теперь вообще съехал на 9 часов.
Сразу отвечу , днём сын тоже не пересыпает 1,5-2(максимум).
Была лучшая подруга больше 10 лет, после того, как я стала мамой, она резко отвалилась, появлялась только в момент , когда у неё были большие проблемы, тогда же единственный раз звонила. Перестала рассказывать о личной жизни, приехала за 2 года 3 раза, … Читать далее
Девушки, как у ваших детей резались вторые моляры(обычно это последние по очереди молочные, самые задние зубы)? Два вылезли, все это время на ночном сне дикие вопли, на дневном тоже просыпается и рыдает, даже страшно. Я наивно полагала, что к 2 годам … Читать далее
Беговелолюб мой так активно катался, что ссадил кожу чуть ниже мошонки, видимо памперс так натер. Постараемся гонять в трусах побольше и не кататься какое-то время, но чем можно это место обработать? Пантенолом?
Вот мы и вернулись с отдыха. Если кому-то будет полезно, то поделюсь опытом.
1. Перелёт удобнее был именно на сон. Это конечно при условии, что ребёнок сможет в такой обстановке уснуть, в нашем случае был универсальный способ -ГВ. Туда так и получилось … Читать далее