девочки посоветуйте пожалуйста массажиста в Липецке. Нам 3 месяца. Массаж невролог назначИл. Мы относимся к 4 поликлиннике, может кто знает массажистов этой поликлинники?
Беременушечки, может у кого то было такое, немеют пальцы рук, особенно на правой руке. Особенно указательный палец. Врачу сказала, она назначила актовегин. Может кому то еще что то назначали?
Список в роддом
18 июня 2015 12:39
Девушки, поделитесь! Кто уже собирает вещи в роддом. Есть у кого список? И вообще что нужно с собой брать? Когда лучше начать подготовку сумки с собой?
дорогие мамочки! Подскажите, кто чем стирает детскую одежду? Меня интересует порошок, какой кондиционер. Может отбеливатель какой? Вот новую одежду с чем постирать? Спасибо
Годовщина свадьбы
20 апреля 2015 15:32
Девочки! У нас с мужем годовщина. Хочу заказать торт, какой нибудь необычный. Подскажите кто где заказывал, какая цена за кг. ну и адреса. Спасибо!!!
У меня 10 недель, а кушать не могу толком, тошнит от всего. Только воду минеральную могу пить. А я незнаю ее можно пить? Вообщем врач сказала что нужно кушать только все вареное, а мне при виде вареного мяса уже тошнит. Выручайте беременушечки. Как справляетесь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации