У мужа ДР еще не скоро, но я уже думаю о подарке. Знаю что он хочет. Стоимость подарка от 30т.р до 50т.р Где взять денег?😅 Я не работаю. Муж зарабатывает достаточно. Меня не ограничивает не в чем. Я могу позволить купить ему этот подарок. Но это же будет … Читать далее
Я просто злая весь день... Всех хочу убить и на всех наорать. Настроение какашка.
Я безумно счастлива с ним, безграничное чувство любви к нему, но вот сегодня я хочу его убить... Этот гаденыш едет с вахты сегодня. Он должен был завтра прилетели, а потом приехать уже автобусом, и того я его ждала завтра в 21:00 не раньше. Но он уже … Читать далее
Сегодня предпоследний рабочий день у мужа на вахте. Безумно этому рада. 16 мая ночью он приедит. Что приготовить? Как украсить квартиру, комнату, ванну... Хочу сделать какой ни будь сюрприз, но уже столько всего было. Каждый приезд что-то готовлю ему … Читать далее
Не защищенный ПА был 29.03 и 5.04, овуляция должна была быть примерно 3.04-4.04. КД пришли во время 17.04 (они всегда начинаются утром) но шли они всего два дня, на трентий день были просто коричневые выделения. Больше ПА не было. Задержка третий день … Читать далее
Не буду рассказывать что это случилось с моими подругами, сестрами, тетями и.т.д как тут любят делать. Случилось это со мной. И хочу действительно объективной оценки моему поведению. Начну с небольшого придесловия. В прошлых отношениях я была предоставлена … Читать далее
Девочки подскажите действительно эффективный увлажняющий крем для лица. После любого соприкосновения с водой лицо сушит, кожу тянет, такое чувство что на попе узел завязывают.
Дурные мысли, они меня не покидают. Почему? Ведь плохого ничего не случилось. Я учусь, занимаюсь спортом, с детьми гуляю, но как только я остаюсь одна у меня начинаются слезы, тревожное состояние, переживания. Через 6 ней возвращается муж с вахты, у … Читать далее
Как Вы считаете. Стоит ли искать работу на два месяца? Недостатка в деньгах нет. Просто хоть чем то себя занять. До 30 июня у меня будет учеба. Потом два месяца свободы. Вроде и хочется пойти по работать, но в то же время думаю а какой график, а как … Читать далее
Может и утрирую, но факт. Порой бесят девушки которые спрашивают, а как одеть ребенка на улицу, во сколько начать прикорм, а сколько раз в день давать водичку, а как часто Вы меняете памперсы. Не потому что мне это не интересно в потому что я считаю … Читать далее