Девочки, кто сталкивался с риноцитограммой?
Дочка постоянно теребит нос, сходили к ЛОРу, направила на данный анализ, анализ сделали, но с расшифровкой не понятно, а ко врачу только в пятницу.Волнуюсь… Может есть знающие?
Относительно недавно у нас появилось пятнышко сухое на бедре, оно еле заметно, не шелкшится, просто сухое, сегодня заметила такое же на предплечьи и рядом с коленкой.Пыталась сфотографировать, на фото его вообще не видно..К педиатору конечно пойдём, … Читать далее
Не знаю уж что и думать.У нас периодически произвольно моргает левый глазик.Ходили в нашей ПК уже к 3 неврологам, все твердят одно и тоже, по нашей части все ок… сходили к окулисту, тоже все хорошо… Если все хорошо, то почему глазик моргает?! И да, ещё … Читать далее
Девочки, я ужасная мама… Вчера кормила доченьку и смотрела сериал на планшете, видимо переутомилась, уснула… проснулась от стука, планшет упал ей на головку.Доча не проснулась, не закричала, никак не отреагировала, но на утро у нас появилось что-то вроде … Читать далее
Всем привет. Наверняка уже много раз спрашивали, что же это. Сегодня ездила в магазин за продуктами, естественно таскала не я всё, так вот обратно когда ехали я прям с ума сходила, такие прострелы внизу, просто жуть. Самое интересное, что сопровождаются … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации