Знаю что вопрос не совсем по теме, НО! Выбираю пылесос, и задалась вопросом, какой лучше взять, вертикальный или робот-пылесос? И почему? 😊 заранее благодарю за ответ.
антибиотики
1 апреля 2018 08:12
короче, у Сашки четвёртый день держится температура, врач назначила два вида антибиотика, на выбор. флемоксин солютаб и амоксиклав. какой выбрать? расскажите, у кого есть опыт в приеме антибиотиков.
вот такая красота ждала меня сегодня вечером. подгузник поменяла часов в 6, 4 часа он был в нем. когда меняла крайний раз, увидела покраснения, обработала присыпкой. присыпку, к слову, вчера новую купила. Бюбхен. так вот. снимаю вечером подгузник, а … Читать далее
Санек последнее время просыпается среди ночи с дикими воплями. пукает и плачет. даю эспумизан, но он ни черта не помогает. что это может быть? бежать к врачу?
нам 10 месяцев, и мы не едим твёрдую пищу. вот вообще. начнём с того, что мой ребёнок никогда и ничего не тянул в рот. ниблер, соска, овощи-фрукты, все отправлялось в свободный полет. с 4-5 месяцев я предлагала яблочко или печеньку, но Саня просто плевался … Читать далее
умелки
9 января 2018 11:16
нам почти 10 месяцев. из умелок-ползать на четвереньках, вставать и ходить у опоры, доставать и складывать игрушки в ящик, нажимать на кнопки. все что вспомнила😁 мне кажется что мы мало что умеем. что ваши детки умеют/умели в нашем возрасте?