Хелп, знаю что повальный ротовирус на побережье нашем, чем лечить? Имеем: У старшего с 16 числа рвота фонтаном много раз, температура 38,5, понос пару раз, 17 все прошло, 18 температура 40,…Читать далее
Есть мысли как сделать так, чтобы ребёнок 1,3 не вставал в 5:40-6:10 утра? Я не могу просыпаться в такую рань? днём спит 2 раза по 1,5 часа, на один сон перейти не получается т.к выдерживает…Читать далее
Кто недавно болел, подскажите какой порядок сейчас. У меня сегодня пришёл положительный пцр, никто не звонил и не приходил. Кто-то должен прийти ко мне? Когда? Как сажают на карантин? Кого вместе…Читать далее
Хелп! У младшего:лечили пневмонию 6 дней кололи цефтриаксон+хемомицин суспензия, потом перевели на цефепим внутривенно+клацид суспензия, их вот 7 дней уже пьём, клацид надо минимум 10 дней,…Читать далее
Вы водите в сад одного (старшего в моем случае) если у второго (младшего) ночью шарахнула температура 39? Младший плюсом сопливо и кашляет, но это у него уже больше недели. У старшего ничего…Читать далее
Итак, имеем младшему скоро год? все спрашивают что дарить, а я как то и не понимаю что ему дарить))) что будет интересно ребёнку в год? Толока, бизидорд, пирамидки, машинки, треки это все есть,…Читать далее