Хелп, знаю что повальный ротовирус на побережье нашем, чем лечить? Имеем: У старшего с 16 числа рвота фонтаном много раз, температура 38,5, понос пару раз, 17 все прошло, 18 температура 40, помимо неё ничего, сгоняли в приёмное инфекционки итог ангина … Читать далее
Есть мысли как сделать так, чтобы ребёнок 1,3 не вставал в 5:40-6:10 утра? Я не могу просыпаться в такую рань😭 днём спит 2 раза по 1,5 часа, на один сон перейти не получается т.к выдерживает 4-4,5 часа интервал, если больше то он капризный, истеричный, … Читать далее
Кто недавно болел, подскажите какой порядок сейчас. У меня сегодня пришёл положительный пцр, никто не звонил и не приходил. Кто-то должен прийти ко мне? Когда? Как сажают на карантин? Кого вместе со мной посадят на карантин? Детям и мужу пцр придут брать … Читать далее
Итак, имеем младшему скоро год😱 все спрашивают что дарить, а я как то и не понимаю что ему дарить))) что будет интересно ребёнку в год? Толока, бизидорд, пирамидки, машинки, треки это все есть, ещё от первого оставалось что-то, не интересно ему) интересны … Читать далее
4 октября 2021 20:18
Нет вотсап и Инстаграм и стразу и телефон вроде не нужен🤣🤣🤣