Всём привет)) скажите пожалуйста, кто родил своё двойное счастье в 35-36 недель?))
Как быть?
20 апреля 2017 11:29
Сижу в декрете, и уже не знаю чем заняться.((( Вот решила перед родами сходить и сделать маникюр ?, какой нибудь красивый, и необычный рисунок нарисовать, лаком покрыть.)) но вот мучает вопрос, можно ли сейчас в роддом с накрашенными ногтями, или лучше … Читать далее
Конверты на выписку))
12 апреля 2017 14:44
Ну вот и я наконец то дождалась свои два конвертика на выписку)) но там просто конверты(( а вот как подстроиться под погоду в Иркутске, конверты демисезонные, лёгкие)) девочки, подскажите, что собрать на лялечек под конверт?))??
Имена?
31 марта 2017 09:40
Милые мои девочки)) все 7 месяцев ходила, и знала что у меня два мальчика, но вот буквально пару дней назад ходила на третьий скрининг и оказалось что у меня мальчик и девочка))?? и тут у меня с мужем встал спор из за имени)) муж предложил посоветоваться … Читать далее
Комплект на выписку)
27 марта 2017 06:13
Вот и пришёл момент снова собираться в роддом))?? девочки, кто помнит что входит в комплект на выписку?)) а то мы заказали просто конверты, а что теперь из одежды взять, не знаю(((
Областной перинатальный центр города Иркутск
27 марта 2017 03:25
Девочки привет)) кто рожал в областном перинатальном центре в Иркутске?)) не знаете какая цена на платные палаты?))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации