Дата ПДР стоит 21.05, сейчас у меня 36.4 срок.
ровно с 36 недель начала сильно болеть поясница и тянуть живот, это предвестники??
И ещё вопрос: малыш с 36 недели как-то пассивно стал себя вести,…Читать далее
Девочки, всем привет ??
Кто сколько набрал за весь период беременности? Сколько оставили в родильном доме? Как быстро пришли в форму и пришли ли вообще??
Спасибо за ответы?
Девочки, всем привет ??
Поделитесь опытом, кто сталкивался, практиковал, слышал, видел .... какой кокон лучше взять?! Почему, зачем?! Все плюсы и минусы, буду вам очень благодарна?
Девочки, всем привет ??
Поделитесь пожалуйста, кто рожал платно, по договору? Где рожали и очень важно кто был врач?? Интересует именно город Тюмень, заранее всем спасибо)
Девочки, вопрос немного запоздалый, но все же:
Кто помнит или знает, показатели 2 скрининга у своих деток, именно по кости носа?
Я что-то озадачилась, у меня второй скрининг был ровно в 19 недель…Читать далее
Девочки, всем добрый вечер ?
Расскажите, кто имел опыт перелетов и поездок на море в сроке 26-28 недель? Что говорят врачи? Как все прошло?
Хотим с мужем полететь в Азию, с врачем ещё не разговаривала…Читать далее
Записалась завтра к ЛОРу, сил моих больше нет ?
Нос постоянно заложен, промываю Аквалором, брызгаю ещё мираместин, завершаю все отривином детским, но все бестолку. Максимум на 4 часа хватает…Читать далее
Девочки, такой вопрос:
У меня ещё до беременности регулярно закладывало нос, так как у меня аллергическая астма. Ничего не помогает, что только не пробовала. Когда забеременела, своей гинекологу…Читать далее