Светлана
Тюмень
Была в сети 7 мая 2021 08:05
Все
Дата ПДР стоит 21.05, сейчас у меня 36.4 срок. ровно с 36 недель начала сильно болеть поясница и тянуть живот, это предвестники?? И ещё вопрос: малыш с 36 недели как-то пассивно стал себя вести,…Читать далее
200
Девочки, всем привет ?? Кто сколько набрал за весь период беременности? Сколько оставили в родильном доме? Как быстро пришли в форму и пришли ли вообще?? Спасибо за ответы?
417
Девочки, всем привет ?? Поделитесь опытом, кто сталкивался, практиковал, слышал, видел .... какой кокон лучше взять?! Почему, зачем?! Все плюсы и минусы, буду вам очень благодарна?
231
Архивная запись
Девочки, всем привет ?? Поделитесь пожалуйста, кто рожал платно, по договору? Где рожали и очень важно кто был врач?? Интересует именно город Тюмень, заранее всем спасибо)
186
0
Архивная запись
Всем привет ?? Девочки, у кого сколько весили крохи в 24-25 недель, рассказывайте)))
207
0
Архивная запись
Девочки, вопрос немного запоздалый, но все же: Кто помнит или знает, показатели 2 скрининга у своих деток, именно по кости носа? Я что-то озадачилась, у меня второй скрининг был ровно в 19 недель…Читать далее
420
0
Всем привет ?? Девочки, кто занимался дома с фитболом?! По сколько занимаетесь? Есть эффект? Где берёте упражнения? Спасибо
122
Архивная запись
Девочки, всем добрый вечер ? Расскажите, кто имел опыт перелетов и поездок на море в сроке 26-28 недель? Что говорят врачи? Как все прошло? Хотим с мужем полететь в Азию, с врачем ещё не разговаривала…Читать далее
249
0
Архивная запись
Записалась завтра к ЛОРу, сил моих больше нет ? Нос постоянно заложен, промываю Аквалором, брызгаю ещё мираместин, завершаю все отривином детским, но все бестолку. Максимум на 4 часа хватает…Читать далее
148
0
Архивная запись
Девочки, такой вопрос: У меня ещё до беременности регулярно закладывало нос, так как у меня аллергическая астма. Ничего не помогает, что только не пробовала. Когда забеременела, своей гинекологу…Читать далее
257
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще