Была в роддоме??♀️,белка в моче нет,давления нет,ктг хорошее. Ну что же идите вы домой,это физиологические отеки и показании нет ложить в больницу,да и что лечить???
Галерея
Смотреть все фотографии
Фотография
31 января 2018 12:22
Подушка
28 января 2018 11:19
Девчули это вещь реально классная...
По дому хожу и в мыслях Подушка моя ждёт меня...в обед приехал мужзавлилсЯ,лежим вдвоём обнимая ноги подушки??
Сказала больше отдыхать,дней 3 побудь дома,больше лежать подняв ноги к верху.гемоглобин 123,белок не обнаружен,меньше употреблять соленья и следи за давлением...понаблюдаем,если лучше не станет то в понедельник приди в жк
Здравствуйте господа Отек,капец вчера ходила много,с утра ходила сдавать анализы и вот так целый день на ногах,и гости и бесконечные чаепитье,вечером живот начал твердеть,среди ночи активные пиночки,а сегодня на приём нет сил вставать да и эти отеки … Читать далее
Я и муж только что увидели как от Пиночек живот изменился,такой шишка и убрала и так несколько раз?????♀️?♂️я такая счастливая,моя малышка со мной.моя малышка реагирует на голоса и на касания,мое счастье мое все
В марте спонтанно решив уехать в другую область,легко все решилось...и денег которых мы копили и билети через 2 дня(6марта).и свекровка обычно сильно привязанная к сыну и говорящая и диктующая каждый его шаг вдруг сказала что она даёт благословения свое,на … Читать далее